Mise à jour : 23 juillet 2020

Modifié le  Thu, 23 Jul 2020 sur 01:25 PM

Les améliorations suivantes ont été apportées :

1. Amélioration de l'import des procurations (pour les abonnés UpperBee)

2. Ajout une colonne unité dans les procurations et aussi ajouté une date à laquelle la procuration a été donnée.

3. Le quorum peut maintenant être à tout moment. Le menu déroulant dans la page du quorum permet de consulter le quorum aux moments enregistrés.

4. Dans la liste des participants, il est désormais possible d'indiquer quels participants font partie du conseil d'administration.

5. Un bouton "Quitter la salle" a été ajouté. En utilisant cette option, un participant qui doit quitter au cours de la réunion peut transmettre une procuration à une personne présente.

6. Dans la salle virtuelle, au moment d'un vote, le participant voit sa quote-part et ses procurations dans la fenêtre de vote. Si le chiffre a changé par rapport au vote précédent (exemple : un participant quitte et lui remet une procuration), les chiffres seront automatiquement mis à jour.

7. Bouton d'aide en haut à droite ajouté afin d'accéder aux articles de support.

8. Note ajoutée pour spécifier que la vidéo ne sera disponible que si l'option a été sélectionnée lors de la création de la réunion et que sélectionner l'option est la seule façon de récupérer l'enregistrement si activé.
9. Ajout d'options supplémentaires possible après la création de la réunion (enregistrement vidéo)

10. Amélioration de l'export des votes (dans l'onglet votes).