Version 112

Modifié le  Tue, 24 Nov 2020 sur 06:37 PM

Calendrier

• Dans la configuration d'un calendrier de réservations, les options suivantes ont été ajoutées :
    • Ajout d'une limite sur le nombre de réservations actives en mêmes temps par personne
    • Ajout d'un nombre de jours maximum d'avance pour effectuer une réservation.
    • Ajout d'un nombre de jours minimum d'avance pour effectuer une réservation.

États financiers

• Mettre le groupement « Autre » toujours en bas de la liste dans l’état des résultats.

Factures

• Indiquer la méthode de paiement dans les transactions des paiements de factures.

Dépôts

• Améliorer le popup de sélection de comptes pour l’ajout de nouveaux chèques dans la page d’édition d’un dépôt.

Documents

• Permettre de changer la visibilité des documents en lot.

Autres

• Améliorations du Guide de démarrage.
  • Ajout d'une étape pour la création de la charte de comptes dans le Guide de démarrage.

Financier (gestionnaires seulement)

• Ajouter un filtre pour le mode de paiement dans la fonctionnalité pour effectuer des paiements de factures.

Autres (gestionnaires seulement)

• Ajouter une colonne avec la date de fin de l'exercice financier dans l’export des propriétés gérées.
  • Renommer le libellé pour naviguer vers un immeuble « Syndicat » par « Propriété ».
  • Déplacer l'activation de GuardBee dans la section « Intégration » des paramètres.