Version 122

Modifié le  Tue, 02 Nov 2021 sur 04:01 PM

Prenez note que les mises à jours suivantes entreront en vigueur dès le 2 novembre, 17h :

UpperBee Condo / Locatif

• Optimisation de l’affichage de la page du profil utilisateur pour les appareils mobiles.
  • Augmentation de la taille limite des pièces jointes dans le logiciel à 50 Mo.
  • Amélioration visuelle des pages de configuration d’un rôle d’accès (permissions).

UpperBee Manager

• Ajouter un responsable des puces et manettes dans la configuration de la gestion d’une copropriété.
  • Ajouter un registre des baux des immeubles locatifs sous gestion dans le portail d’une compagnie de gestion.
  • Amélioration visuelle des pages de configuration d’un rôle d’accès (permissions).
  • Ajout d'une page pour voir tous les accès (permissions) d’un employé de la compagnie de gestion.
  • Optimisation de l’affichage des pages des paramètres de configuration d’une compagnie de gestion pour les appareils mobiles.
  • Optimisation de l’affichage des pages de gestion des employés d’une compagnie de gestion pour les appareils mobiles.

Mise à jour majeure (UpperBee Manager)

• Module des bons de commande :
    • La page de création d'un bon de commande a été réorganisée.
    • Les bons de commande ne sont plus dépendants sur les requêtes.
    • On peut facilement générer un bon de commande à partir d'un appel d'offres.
    • Les lignes de détail d'un bon de commande sont maintenant dotées d'un compte de dépense optionnel; en associant une facture au bon de commande, les comptes de dépense seront déjà sélectionnés.
    • On peut maintenant visionner le PDF du bon de commande avant même de l'avoir créé.
    • Le bon de commande peut être envoyé au fournisseur en le sauvegardant.
    • La page de création d'un bon de commande sera facilement accessible depuis l'application mobile (mise à jour de l'application mobile à venir).
    • Par type de gestion, on peut décider si l'adresse de facturation par défaut doit être celle de l'immeuble.
    • Les bons de commande peuvent être liés aux équipements du carnet d'entretien.
    • Il est toujours requis d'associer un fournisseur au bon de commande, mais si le fournisseur n'existe pas, l'écran vous laissera créer un fournisseur provisoire. Il deviendra officiel au moment d'ajouter une facture.
    • Dans les analytiques, une nouvelle section affiche des statistiques sur les bons de commande ouverts.