Version 123

Modifié le  Mon, 06 Dec 2021 sur 04:00 PM

Notez que les mises à jour suivantes entreront en vigueur dès le 7 décembre, 17H00.

Nouveautés UpperBee Condo / Locatif

• Nouveau mode de pénalité : « Le plus élevé du taux fixe ou du frais fixe ».
  • Permettre de créer immédiatement un dépôt à la création d’une entrée de fonds.
  • Permettre de modifier une récurrence spécifique d’une écriture de journal.
  • Tâches du carnet d’entretien avancé : possibilité d'assigner la tâche à un responsable de dossier (gestionnaire principal, contact financier, etc.) parmi les employés de la firme de gestion (UpperBee Manager seulement)

Nouveautés UpperBee Manager

• Possibilité de changer à qui facturer le bon de commande.
  • Ajout d'une bulle d’information pour préciser qui reçoit un avis d'inspection.

Optimisation de l'affichage pour appareils mobiles

• Registre des chauffe-eaux
  • Modèles de texte
  • Registre des assurance.
  • Registre des prêteurs hypothécaires
  • Registre des contrats
  • Analyse du recouvrement (Manager)
  • Contrats de gestion (Manager)
  • Module d'urgences (Manager)
  • Module d’archives (Manager)
  • Tableau avancé d'éléments facturables (Manager)