Version 124

Modifié le  Wed, 12 Jan 2022 sur 01:29 PM

Voici les nouveautés UpperBee en vigueur depuis le 11 janvier 2022 :

Général

• Messagerie : possibilité de planifier une date et heure pour l'envoi d'un message.
  • Possibilité d'exporter les pièces jointes des unités sélectionnées dans le registre des assurances.
  • Ajout des informations sur les puces et manettes dans l'export des informations des résidents.

UpperBee Condo

• Ajout d'un champ "Nombre de voix" dans les fractions. Cette valeur sera désormais celle utilisée pour les votes dans les réunions au lieu de la quote-part. Ce champ peut être rempli pour toutes les unités en utilisant l'import/export de fractions. (NDLR: Pour les copropriétés existantes, le nombre de voix entré pour les unités correspond à la quote-part de l'unité.
  • Possibilité d'exporter les pièces jointes des unités sélectionnées dans le registre des prêteurs hypothécaires.
  • Prélèvements bancaires récurrents : possibilité de mettre une date de début passée (jusqu'à 1 mois).
  • Ajout des locataires au registre des assurances :
    • Lors de l'activation du registre dans les paramètres de la copropriété, un menu déroulant apparaîtra afin de sélectionner quel(s) type(s) de résidents peuvent fournir leur preuve d'assurances.
  • Améliorations au module pour la gestion du crédit d'impôt pour maintien à domicile :
    • Les unités ont maintenant une adresse. L’adresse est requise pour remplir adéquatement le formulaire de demande.
      • L’adresse d’une unité peut être modifiée par la page d’édition de l’unité (Registres > Fractions) ou la page des demandes pour le crédit d’impôt.
      • Les adresses de toutes les unités peuvent être remplies en utilisant l’import/export de fractions.
    • Les copropriétaires doivent maintenant choisir pour quelle unité ils veulent réclamer le crédit d'impôt.
    • La page des formulaires de crédit d’impôt est maintenant séparée en 2 onglets afin de séparer les demandes et les formulaires générés.

UpperBee Manager

• Ajout des boutons d’aide dans plusieurs pages du carnet d’entretien et dans plusieurs pages pour les portails d’immeubles locatifs.
  • Le champ texte dans la configuration des produits vendus (puces et manettes) est désormais un menu déroulant.
  • Ajout d’une page d’analyse de facturation en lien avec le système comptable de la compagnie de gestion.