Version 126

Modifié le  Thu, 24 Mar 2022 sur 09:43 AM

Voici un résumé des mises à jour à venir dans l'application UpperBee.

Nouvelle interface pour les résidents

Autres changements majeurs

Nouvelle interface pour les résidents

Nous sommes heureux de vous faire part d’une autre évolution : un nouveau portail web et mobile au design revu et convivial pour tous les résidents. Ce nouveau portail permettra à vos résidents d’accéder aux mêmes informations qu’auparavant, mais dans un environnement visuel actualisé où les informations ont été réorganisées et sont dorénavant plus facilement accessibles. L’expérience des résidents n’en sera qu’accrue et vous pourrez profiter d’une gestion de vos immeubles plus efficace et efficiente. Vos gains en temps et l’optimisation de vos activités de gestion contribueront directement à l’accroissement de votre rentabilité.

Trouver un pro : la référence pour les spécialistes en tout genre

Les résidents, qu’ils soient copropriétaires, propriétaires ou locataires, peuvent dorénavant accéder à la liste de tous les fournisseurs du catalogue UpperBee et ainsi bénéficier, le cas échéant, des offres spéciales et exclusives réservées aux clients d’UpperBee.

Le réseau UpperBee Experts qui compte plus de 5000 fournisseurs, du nettoyeur de vitres, aux services de peinture, d’homme à tout faire, en passant par des promeneurs de chiens, des entraîneurs ou coach sportifs, du personnel d’entretien ménager et bien plus encore. Il sera donc maintenant facile pour les résidents de trouver des fournisseurs de services professionnels en accédant au réseau local de fournisseurs d’UpperBee. Il est à noter que ce réseau est voué à évoluer et s’enrichir prochainement de services complémentaires avec des partenariats exclusifs réservant des avantages spécialement négociés pour vous.

Accès aux fonctionnalités pour les administrateurs et gestionnaires

Lorsque sur la page d'accueil, les administrateurs, propriétaires et gestionnaires pourront accéder à leurs outils de gestion via le menu dans le coin supérieur droit de l'écran, sous le bouton "Portail Admin".

Autres changements majeurs

UpperBee Condo/Rental

Registre des contrats : Export Excel des contrats actifs, terminés, ou les deux.

Menu déroulants "Pays" : Canada et États-Unis sont maintenant en tête de liste.

Exercices financiers : Alerte en haut de page lorsqu'il y a deux (2) exercices financiers ouverts ou en attente de fermeture.

Factures et notes de crédit : signalement des doublons potentiels.

Dépôts : affichage du numéro de confirmation dans le liste des dépôts.

Configuration du casier intelligent : sauvegarde automatique de la clé API après confirmation dans la fenêtre contextuelle.

Registre des fournisseurs : Mise à jour visuelle

UpperBee Rental seulement

Registre des unités : ajout de champs dans l'import/export.

• Nom du bâtiment
  • Nb de pièces
  • Nb de chambres
  • Nb de salles de bains
  • Étage
  • # Compteur électrique
  • # Compteur à gaz
  • Numéro pour l'intercom
  • Code d'intercom

Registre des baux : ajout de champs dans l'import/export.

• Facturation : Début de la période
  • Facturation : Fin de la période
  • Facturation : Fréquence
  • Facturation : Durée
  • Facturation : Compte
  • Facturation : Montant
  • Mode de paiement

UpperBee Manager

Réunions : Le responsable administratif reçoit une notification lorsque tous les signataires ont approuvé le procès-verbal.

Gestion de sinistre : Permettre de lier des bons de commande, factures, notes de crédit, paiements et charges spéciales au sommaire financier d'un sinistre, et permettre l'export du sommaire financier en format Excel.

Sommaire financier d'un sinistre : possibilité de lier un bon de commande, une charge spéciale ou un paiement à un dossier sinistre dès la création de ces derniers.

Dossiers sinistre : sommaire complet des sinistres disponibles dans la page de dossier sinistres et information exportable au format Excel.

Approbation de factures : affichage des bons de commande disponibles pour liaison directement dans la page d'approbation.

Bons de commande : ajout d'une option pour inclure les équipements dans le bon de commande généré.

Bons de commandes et états financiers : icône visible à côté des comptes de dépenses avec au moins un bon de commande ouvert dans les états financiers.

Naviguer vers un portail : possibilité de rechercher une propriété par nom légal.

Contrats de gestion : taille maximale des notes augmentée à 2000 caractères.