Version 128

Modifié le  Thu, 12 May 2022 sur 12:49 PM

Prenez note que les modifications suivantes entreront en vigueur à partir du 12 mai 2022.

UpperBee Condo / Rental

Modules financiers : Toujours afficher le fonds dans la liste de sélection d’un compte

Photo de profil des individus : Afficher les initiales d’un utilisateur comme avatar lorsque celui-ci n’a pas de photo Gravatar

Permettre de modifier le montant des prélèvements bancaires récurrents pour la sélection

UpperBee Condo uniquement

Nouveau champ « Total cumulé du fonds d’auto assurance » pour les modèles de publipostage

UpperBee Manager

Créer une propriété : Copropriétés et immeubles locatifs sont maintenant regroupées dans la même page, sélection du type de propriété se fait maintenant via un menu déroulant.