Version 133

Modifié le  Fri, 04 Nov 2022 sur 04:04 PM

Prenez note que les mises à jour et nouvelles fonctionnalités suivantes seront disponibles dès le 8 novembre 2022 :

Enquêtes de pré-location

UpperBee est fier de s'allier à Trustii pour offrir un service d'enquêtes de pré-location intégré à sa plateforme. Les propriétaires et gestionnaires d'immeubles locatifs pourront faire appel aux services professionnels et efficaces de Trustii pour réaliser les enquêtes et convertir celles avec des résultats concluants en baux pour leurs unités.

Gestion des fins de mandats (Manager)

Le nouvel outil de gestion des fins de contrats de gestion vous permettra de gérer la terminaison des mandats et d'établir des dates spécifiques de fin de processus tel le retrait de l'accès aux résidents, le retrait de l'accès à la compagnie de gestion, et les dates de fins de processus advenant que vous convenez de compléter certaines opérations de base à la fin du contrat.

C'est aussi à travers cette page que vous pourrez indiquer s'il y a transfert du portail de gestion au terme de votre mandat, que ce soit au conseil d'administration ou à une autre compagnie de gestion.

Une fin de mandat déclenchera aussi une série de notifications pour faciliter la transmission des informations à l'équipe de gestion.

Autres nouveautés

Général

Nouvelle présentation épurée des pages de l'application

Pour alléger certains menus, les options de téléchargement des menus sont regroupées et la sélection du format et contenu se fait désormais dans une fenêtre contextuelle.

UpperBee Condo

Le taux préférentiel pour l'application des pénalités est maintenant configurable dans le portail d'une propriété.

UpperBee Manager

La fonctionnalité pour l'ajout de nouvelles propriétés est déplacée dans la fenêtre de gestion des propriétés de la compagnie.

Ajout d'un filtre dans l'état d'activation du recouvrement pour afficher les propriétés en fonction du type de pénalités de retard.