Nouveautés et mises à jour - Février 2024

Modifié le  Wed, 14 Feb 2024 sur 02:20 PM

Voici le sommaire des plus récentes nouveautés et améliorations au logiciel UpperBee.

TABLE DES MATIÈRES

UpperBee Condo/Locatif

Amélioration au processus de génération des publipostages

Le processus a été modifié pour améliorer la performance des publipostages dans les immeubles avec plusieurs centaines de copropriétaires et plusieurs documents. La restriction sur le nombre de destinataires pour pouvoir générer les états de compte a été retirée, une barre de progression du publipostage est ajoutée, et pour les licenciés UpperBee Manager, l'option de code-barre peut être sélectionnée au moment du téléchargement des documents plutôt qu'à la génération de ces derniers.

Ajout de paramètres régionaux

Les paramètres linguistiques ont été ajoutés dans la configuration des portails, question d'établir le fuseau horaire, la ou les langues officielles pour les correspondances de la propriété, ainsi qu'adapter certaines terminologies régionales.

Modification au détail d'un groupe de propriétaires

Compte tenu du volume d'informations regroupées dans la fiche d'un résident, dans le but d'améliorer la performance de cette page, les sections ne sont plus superposées. Pour consulter une catégorie d'information, il est maintenant requis de cliquer sur cette dernière dans le menu de gauche.

Ouvrir le prochain exercice financier

Lorsque les conditions sont réunies (un seul exercice financier ouvert pour la propriété), il sera possible d'ouvrir à l'avance le prochain exercice financier. Cela permet notamment d'adopter des budgets à l'avance dans les cas applicables.

Requêtes de service : correction du délai de réponse

Dans les requêtes de service, le temps d'envoi lorsque l'option de délai de publication d'une note est actif est désormais de 2 minutes.

Renouvellements de baux : améliorations au suivi des avis

Lorsque l'avis de renouvellement est envoyé via UpperBee, l'accusé de réception est maintenant suivi sur une base individuelle, signifiant qu'il est possible de savoir qui du groupe a consulté l'avis suite à son envoi. Cette information sera disponible via le publipostage ainsi que dans la requête de renouvellement. Conformément aux règles en vigueur, la date de réception de l'avis de renouvellement sera remplie lorsque tous les locataires ont ouvert le courriel.

UpperBee Manager

Mise à jour des filtres de recherche des requêtes

Le visuel des filtres a été épuré pour retirer les libellés et les intégrer aux filtres. Certains positionnements ont été revus (exemple : regrouper les filtres de date ensemble).

Réception de document : choisir le destinataire

Afin d'interpeller les bonnes personnes lors de réception de courriels automatisés, il est désormais possible de sélectionner un contact du fournisseur autre que celui ayant acheminé le document. Cela facilite la prise de contact avec les entreprises utilisant des systèmes comptables gérant leurs envois tel que Quickbooks.

Modèles de réunions personnalisés

En plus des modèles standards proposés et des modèles de points à l'ordre du jour/procès-verbal, il est maintenant possible pour une compagnie de gestion de créer des modèles de réunions complètes. Un gestionnaire pourrait donc, par exemple, créer un gabarit de réunion ou d'assemblées applicables à différents contextes (exemple : réunion pré ou post-assemblée générale).

Sous-type de requêtes personnalisés

Afin d'améliorer la classification des requêtes de service dans les catégories appropriées, il est désormais possible de créer de nouveaux sous-types de requêtes au niveau de la compagnie de gestion. Ces nouveaux types peuvent ensuite être attribuées aux requêtes ouvertes pour classifier le tout de la façon appropriée pour la compagnie.

Soumission de requêtes internes dans plusieurs propriétés

Pour accélérer le déclenchement de certains processus communs à plusieurs propriétés et uniformiser les informations initialement diffusées dans les requêtes de service, il est désormais possible pour une compagnie de gestion de soumettre une même requête dans plusieurs portails de propriétés.

Retrait du numériseur de documents

Suite à l'implantation du module de réception de documents et les améliorations apportées à la gestion des payables via ce dernier, le numériseur de document sera désactivé le 1er août 2024. Veuillez vous assurer que vos processus de saisie des payables soient migrés vers cette fonctionnalité d'ici là.