Nouveautés et mises à jour : Avril 2024

Modifié le  Wed, 17 Apr 2024 sur 09:10 AM

Voici la liste des nouveautés du 16 avril 2024 :

TABLE DES MATIÈRES

Général

Visuel

Amélioration visuelle des onglets dans les pages.

A screenshot of a computer
Description automatically generated

Requêtes

Clarification de la notification envoyée à la fermeture de la requête.

A close up of a text
Description automatically generated

Exercices financiers

Retrait de la limite de deux (2) exercices financiers ouverts.

UpperBee Manager

Travaux en cours et facturation

Création d'un modèle Excel pour import des frais postaux exportés d'une timbreuse.

A screenshot of a computer
Description automatically generated

Sinistre

Ajout d'une case à cocher pour indiquer si le tout a été réclamé à l'assureur de la propriété. Ce champ s’exporte aussi dans l’export des dossiers sinistre.

A screenshot of a computer
Description automatically generated

Approbation de factures

Rejeter une facture n'annule plus cette dernière et il sera maintenant possible de renverser cette manoeuvre.

A screenshot of a chat
Description automatically generated

Réception de documents

Il est maintenant possible de sauvegarder une rotation faite au document.

Analytiques

Améliorations visuelles aux conciliations et aux bons de commande ouverts via l'affichage d'une barre cumulative par personne à la présentation des statistiques.

A graph with numbers and text
Description automatically generated with medium confidence

Fin de mandat

Ajout d'une option pour déterminer si et quand on met fin à UpperBee Pay (si actif), pour automatiser la fermeture du compte à la fin du mandat si le client ne continue pas avec une firme de gestion ou en formule autonome.

Locatif

Rapports pour impôts

Il sera dorénavant possible d'exporter un rapport avec l'information nécessaire pour remplir le crédit d'impôt TP 1086. Dans un compte de dépense d’un immeuble locatif, il est possible de spécifier que ce compte est pour des frais engagés pour réaliser des travaux sur un immeuble.

A red line with black text
Description automatically generated

Un rapport sous forme Excel sortira ensuite les données requises pour remplir facilement le formulaire TP-1086.

A screenshot of a computer
Description automatically generated

UpperBee Pay

Affichage pour le résident

Afficher au résident sa méthode de paiement dans la page "Mon solde".

A screenshot of a computer
Description automatically generated

Réservations

Une propriété utilisant UpperBee Pay peut maintenant permettre à ses résidents de payer les frais d'une réservation par carte de crédit au moment de faire ladite réservation.A screenshot of a computer screen
Description automatically generatedLors de la réservation, les résidents auront la section paiement à droite qui apparaitra :

A screenshot of a computer
Description automatically generated

Note : Seules les réservations pour lesquelles une approbation n'est pas nécessaire pourront être payées directement de cette façon. De plus, les frais de commodités pour l'achat d'un bien ou service sont au frais de la propriété.

PPA : Mise à jour des institutions

Les informations bancaires des institutions (# institution, # transit et adresses des succursales) sont maintenant mises à jour chaque semaine.

Aperçu des nouveautés à venir

Requêtes "Commandes de produits"

Les requêtes "puces et manettes" deviendront les requêtes "Commandes de produits", qui permettront aux propriétés de vendre directement aux résident différents produits tels que des puces et manettes.

Une section pour la configuration des produits sera ajoutée dans les paramètres du portail: A screenshot of a computer
Description automatically generated

L’écran de commande permettra au résident de commander les produits désirés et de les payer directement à travers le portail.A screenshot of a computer
Description automatically generated