Comment mettre à jour son profil

Modifié le  Mon, 25 Sep 2023 sur 04:32 PM

À partir du portail UpperBee, il vous sera possible de mettre à jour multiples informations, que ce soit vos informations contact ou des données que le propriétaire ou les administrateurs sont tenus d'avoir pour la gestion de l'immeuble. Toutes les informations que vous pouvez mettre à jour se retrouvent sous PROFIL.

Le système va automatiquement détecter lorsqu'une information est échue ou a été remplie il y a un certain temps. Dans de tels cas, vous aurez une notification dans le portail comme quoi il est nécessaire de mettre le tout à jour ou d'en affirmer la validité.

1) Une fois connecté à votre portail, rendez-vous sous la tuile PROFIL, puis cliquez sur l'option comprenant une pastille de notification.

2) Si l'information contenue dans le registre est toujours valide, appuyez sur CONFIRMER LES INFORMATIONS (1). Si une mise à jour est nécessaire, appuyez sur l'option AJOUTER (2) correspondant à la rubrique à mettre à jour.

3) Remplissez les champs requis et, le cas échéant, fournissez en pièces jointes les pièces justificatives demandées. Une fois les informations remplies, appuyez sur ENREGISTRER.