Consulter un état de compte et payer ses charges en ligne

Modifié le  Tue, 19 Mar 2024 sur 01:12 PM

UpperBee étant un logiciel comptable, entre autres, vous pourrez y consulter votre état de compte et l'historique de vos paiements, et payer votre solde directement via la plateforme ou en récupérant les informations nécessaires pour le faire via votre institution financière.

Télécharger mon état de compte

1) De la page d'accueil, rendez-vous sous la tuile MON SOLDE.

2) Appuyez sur TÉLÉCHARGER.

3) Optionnel : Pour télécharger les transactions d'une période spécifique, désactivez la case TOUTES LES DERNIÈRES TRANSACTIONS, choisissez la période, le format désiré, puis appuyez sur OK.

Payer mon solde

1) Dans l'écran de l'état de compte, appuyez sur PAYER MON SOLDE.

2) Sélectionnez votre mode de paiement, puis appuyez sur SUIVANT.

Carte de crédit

Entrez les informations requises, puis appuyez sur PAYER.

Paiement bancaire

Copiez le numéro de référence, puis suivez les instructions inscrites à l'écran.