S'inscrire au portail de ma propriété

Modifié le  Wed, 27 Sep 2023 sur 04:37 PM

Les résidents d'une propriété gérée sous UpperBee peuvent avoir accès au portail. Votre gestionnaire, conseil d'administration ou propriétaire doit vous transmettre l'invitation courriel ou la clé d'enregistrement pour compléter la procédure.

S'incrire à partir du courriel d'invitation

1) Dans le courriel, suivez le lien d'adhésion.

2) Entrez votre adresse courriel.

3) Si vous n'avez pas de compte UpperBee, validez votre identité, puis créez un mot de passe.

4) Si vous avez un compte d'utilisateur UpperBee, connectez-vous avec ce dernier.

Vous pourrez dorénavant utiliser votre adresse courriel et le mot de passe défini pour vous connecter à UpperBee et accéder à vos informations.

S'inscrire en utilisant la clé d'enregistrement

1) Connectez-vous à UpperBee, ou créez votre compte.

2) Choisissez l'option REJOINDRE UNE PROPRIÉTÉ. Si vous êtes déjà connecté à un autre portail UpperBee, allez sous ENTRER UNE CLÉ D'ENREGISTREMENT.

3) Entrez votre clé d'enregistrement à 14 caractères.

4) Validez votre identité, et confirmez les informations contact présentes dans le portail.

5) Appuyez sur REJOINDRE UNE PROPRIÉTÉ.