Enquêtes de pré-location

Modifié le  Wed, 27 Dec 2023 sur 02:50 PM

UpperBee est fier de s'allier à Trustii pour offrir un service d'enquêtes de prélocation intégré à sa plateforme. Les propriétaires et gestionnaires d'immeubles locatifs pourront faire appel aux services professionnels et efficaces de Trustii pour réaliser les enquêtes et convertir celles avec des résultats concluants en baux pour leurs unités.

TABLE DES MATIÈRES

OÙ SE TROUVE LA FONCTION

1) Rendez-vous dans le portail de votre Bâtiment locatif

2) Dans le menu REGISTRES, sous Enquête de prélocation

Créer une enquête de prélocation

1) Sous le bouton ACTIONS, choisissez l'option CRÉER UNE ENQUÊTE DE PRÉLOCATION

2) Une fois toutes les informations générales requises entrées, cliquez sur suivant pour pouvoir entrer les informations des personnes à enquêter, ensuite sélectionnez le niveau de l'enquête (léger, modéré, élevé) et soumettez le tout.

3) Une fois l'enquête soumise, les personnes à enquêter recevront un courriel avec un lien pour fournir les informations requises. Trustii sera ainsi en mesure de compléter l'enquête de prélocation.

Gérer l'enquête de prélocation reçue

Pour consulter le résultat de l'enquête de prélocation, vous pouvez le télécharger aux endroits désignés.

Si l'enquête est concluante, vous aurez la possibilité de générer un bail pour les locataires via l'option GÉNÉRER LE BAIL. Sinon, vous pourrez archiver l'enquête de prélocation.

QUESTIONS FRÉQUENTES

Q: Y a-t-il des coûts liés à l'utilisation du service?

R: Oui. Les coûts varient selon le niveau de l'enquête, mais le total facturé pour lancer la ou les enquêtes au dossier est affiché avant confirmation.

Q: Comment l'enquête de pré-location se fait-elle?

R: Pour de plus amples informations sur le processus de Trustii, nous vous invitons à consulter leur FAQ.